设为首页 | 加入收藏
昆明滇池污染防治研究中心
 学校首页  中心首页  机构简介  最新动态  博物馆  哲社基地  滇池文献馆  生态文明教育  服务地方  研究成果  联系我们 
昆明滇池污染防治研究中心 更多>>
博物馆开馆通知 04-22
《滇池》纪录片 (滇合中心... 04-19
滇池流域生态文化博物馆宣传片 02-22
滇合中心(博物馆)岗位职... 04-25
滇池流域生态文化博物馆简介 04-17
滇池流域生态文化博物馆部... 03-22
博物馆育人功能 02-22
当前位置: 中心首页>>生态文明教育>>正文
博物馆再获昆明市社科普及示范基地称号
2021-10-25 08:40 钱春萍  原创

1022日上午,昆明市社会科学普及示范基地授牌仪式在昆明市社科联举行。滇池流域生态文化博物馆等6家单位获授牌。滇合中心主任、博物馆馆长钱春萍和肖磊副主任参加授牌仪式,钱主任还代表博物馆与市社科联签订了《昆明市社会科学普及示范基地意识形态工作责任书(2022年度)》。

授牌仪式由昆明市社科联赵勇副主席主持。他介绍,这是昆明市社科联首次开展社科普及示范基地建设工作,6家入选单位是经专家评审、社会公示后遴选产生,社科联将给予经费支持。他强调各基地要严格按照《昆明市社会科学知识普及示范基地管理办法(试行)》的要求,坚持“贴近实际、贴近生活、贴近群众”的原则,普及、积极主动开展社会科学知识普及工作。

此次获授牌,是博物馆自开馆以来获得的第9个称号。

关闭窗口
友情链接: | 昆明市滇池管理局 | 昆明市生态环境局 | 昆明市科技局 | 昆明市农业农村局 | 云南省生态环境厅 | 云南省社科规划办 | 昆明市科学技术协会

      版权所有:昆明学院 昆明滇池(湖泊)污染防治合作研究中心 

                         滇池流域生态文化博物馆