设为首页 | 加入收藏
昆明滇池污染防治研究中心
 学校首页  中心首页  机构简介  最新动态  博物馆  哲社基地  滇池文献馆  生态文明教育  服务地方  研究成果  联系我们 
昆明滇池污染防治研究中心 更多>>
博物馆开馆通知 04-22
《滇池》纪录片 (滇合中心... 04-19
滇池流域生态文化博物馆宣传片 02-22
滇合中心(博物馆)岗位职... 04-25
滇池流域生态文化博物馆简介 04-17
滇池流域生态文化博物馆部... 03-22
博物馆育人功能 02-22
当前位置: 中心首页>>最新动态>>正文
博物馆应邀在全省绿色创建培训班分享环境教育基地建设运营经验
2022-07-06 13:37  

6月29日,应省生态环境宣传教育中心邀请,博物馆钱春萍馆长以《环境教育基地建设与生态文明教育探索》为题,在2022年全省第一期生态环境教育培训班上分享了博物馆作为省、市环境教育基地的建设运营经验,来自全省各州、市生态环境部门宣教工作负责同志,第八批云南省生态环境教育基地创建负责同志,全省幼儿园、中小学从事生态环境教育工作教师,八十余人参加培训聆听。

这已经是博物馆第二次接受邀请在全省绿色创建培训班分享经验,此外博物馆还承接了2018年的全省绿色创建培训的现场考察。

 

关闭窗口
友情链接: | 昆明市滇池管理局 | 昆明市生态环境局 | 昆明市科技局 | 昆明市农业农村局 | 云南省生态环境厅 | 云南省社科规划办 | 昆明市科学技术协会

      版权所有:昆明学院 昆明滇池(湖泊)污染防治合作研究中心 

                         滇池流域生态文化博物馆