设为首页 | 加入收藏
昆明滇池污染防治研究中心
 学校首页  中心首页  机构简介  最新动态  博物馆  哲社基地  滇池文献馆  生态文明教育  服务地方  研究成果  联系我们 
昆明滇池污染防治研究中心 更多>>
《滇池》纪录片 (滇合中心... 04-19
滇池流域生态文化博物馆宣传片 02-22
滇池流域生态文化博物馆简介 04-17
滇池流域生态文化博物馆部... 03-22
博物馆育人功能 02-22
当前位置: 中心首页>>服务地方>>正文
澳大利亚联邦大学环境研究中心到我校滇合中心做交流访问
2014-09-29 15:19 中心办公室  本站原创

9月26日,澳大利亚联邦大学环境研究中心凯特博士到我校昆明滇池(湖泊)污染防治合作研究中心(以下简称“滇合中心”)进行交流访问。座谈会在滇合中心办公室举行。国际交流合作处孙燕、生命科学与技术系副主任孔云虹博士、化学科学与技术系缪德仁博士及滇合中心全体人员参会。

会议由滇合中心钱春萍主任主持,凯特博士介绍澳大利亚联邦大学环境研究中心环境领域研究情况后,滇合中心主任钱春萍副教授也对中心情况作了全面介绍。随后参会双方就生态环境评估及湖泊生态可持续发展方面进行了深度交流,为双方进一步合作确定基本方式,拟定初步合作计划,并希望有序推进双方合作。

座谈会前凯特博士在滇和中心和外办教师陪同下参观了滇池流域生态文化博物馆。

关闭窗口
友情链接: | 昆明市滇池管理局 | 昆明市生态环境局 | 昆明市科技局 | 昆明市农业农村局 | 云南省生态环境厅 | 云南省社科规划办 | 昆明市科学技术协会

      版权所有:昆明学院 昆明滇池(湖泊)污染防治合作研究中心 

                         滇池流域生态文化博物馆