设为首页 | 加入收藏
昆明滇池污染防治研究中心
 学校首页  中心首页  机构简介  最新动态  博物馆  哲社基地  滇池文献馆  生态文明教育  服务地方  研究成果  联系我们 
昆明滇池污染防治研究中心 更多>>
《滇池》纪录片 (滇合中心... 04-19
滇池流域生态文化博物馆宣传片 02-22
滇池流域生态文化博物馆简介 04-17
滇池流域生态文化博物馆部... 03-22
博物馆育人功能 02-22
当前位置: 中心首页>>滇池文献馆>>正文
“滇池(湖泊)流域生态建设与生态文化数字化信息平台”1期顺利通过验收
2014-07-13 16:04 中心办公室  本站原创

日前,我校昆明滇池(湖泊)污染防治合作研究中心(以下简称“滇合中心”)和信息技术学院共同承担的“滇池(湖泊)流域生态建设与生态文化数字化信息平台”(以下简称“信息平台”)1期顺利通过云南滇池保护治理基金会验收。该项目由中央财政专项资金和云南滇池保护治理基金会配套资金共同资助。

“信息平台”的建设,将逐步对滇池流域生态建设与生态文化信息进行整合,为政府决策和科研工作提供信息支持,为公众提供了解滇池的窗口,在宣传滇池治理成效的同时,研究和传承滇池流域生态文化,促进滇池(湖泊)流域生态文明建设。

关闭窗口
友情链接: | 昆明市滇池管理局 | 昆明市生态环境局 | 昆明市科技局 | 昆明市农业农村局 | 云南省生态环境厅 | 云南省社科规划办 | 昆明市科学技术协会

      版权所有:昆明学院 昆明滇池(湖泊)污染防治合作研究中心 

                         滇池流域生态文化博物馆